unser Service für Sie
einen gastronomischen Betrieb zu eröffnen indem man die Außenwerbung anschaltet und die Eingansgtür öffnet reicht heute bei weitem nicht mehr aus. Wir begleiten Sie während den gesamten Phasen. Von der Idee bis zur Umsetzung steht Ihnen unser Know-How zur Verfügung. Im einzelnen:
- wir suchen/finden/haben das passende Objekt zur Umsetzung Ihres Konzeptes
- wir machen die Standortanalyse
- wir führen eine Wirtschaftlichkeitsberechnung durch
- wir erstellen den Investitionsplan
- wir helfen bei der Finanzierung
- wir planen Ihre Einrichtung
- wir planen Ihre Theken- und Kühltechnik
- wir planen Ihre Ausschanktechnik
- wir beraten Sie bei der Sortimentsplanung
- wir helfen Ihnen bei kaufmännsicehn Fragen wie Kalkulation
- also von der Idee bis zur Eröffnung stehen wir Ihnen zur Seite, auch bei den notwendigen Behördengängen und dies schon seit mehr als 50 Jahren
!!!!